Sparkle & Smoked - English Sparkling + Räucherfisch - Das ideale Paar
Fr., 22. Nov.
|München - Meatingraum
Only Sparkling lädt ein zum Degustationsmenü mit English Sparkling Wines am 22. November 2024
Zeit & Ort
22. Nov. 2024, 19:00
München - Meatingraum, MEATINGRAUM: Etwas versteckt in der Gollierstraße 38 - DIREKT gegenüber der Hausnummer 37 (Goodbois-Store)
Gäste
Über die Veranstaltung
Wir laden herzlich ein zu einem feinen Degustationsmenü mit spannenden Räucherfisch-Variationen, begleitet von Original English Sparkling Wines. Wir stellen die Weingüter „Roebuck Estates“ und "Simpsons Wine Estate“ vor, die wir neu in unserem Programm aufgenommen haben.
Marc vom Meatingraum hat uns wieder ein kreatives Menü zusammengestellt, welches hervorragend zu unseren Sparklings aus England passt:
Sparkle & Smoked Menü:
Apéritif
***
Sülze von geräucherter Forelle & Saibling
Rote Beete Tartar | Meerrettichschaum
***
Kartoffelrisotto á la Carbonara mit Räucheraal
Bacon Schaum |grüne Bohnen
***
Shortbread-Trifle
Haselnuss Mousse |Espresso |Haselnuss Crunch
Der Preis beträgt 119 Euro, darin enthalten ist ein Aperitif, das 3-Gang Sparkle & Smoked-Menü mit korrespondierenden Schaumweinen, Tafelwasser und jede Menge Informationen zu English Sparklings. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also schnell anmelden! First come – first served. Eine verbindliche Anmeldung zu dieser Veranstaltung mit Vorauszahlung ist erforderlich. Dies können Sie mit wenigen Klicks in unserem Webshop durchführen: Sparkle&Smoke Ticket.
Mit der Zahlung sind Sie verbindlich angemeldet.